Arroz de Bacalhau 

 
 
1 porções
40 min
Divulgação
 

 

 
 

Ingredientes

  • 1 colher(es) de sopa de azeite extra virgem
  • 1 colher(es) de sopa de cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 150 grama(s) de lascas de bacalhau desalgado e cozido
  • 1/2 xícara(s) de chá de vinho branco
  • 5 colher(es) de sopa de molho sugo
  • 1/2 tomate sem semente cortado em cubos
  • 1 e 1/2 escumadeira de arroz
  • 1/2 xícara(s) de chá de brócolis fresco
  • 4 unidades de azeitona preta sem caroço
  • 1 colher(es) de chá de salsinha
  • 1 colher(es) de chá de cebolinha

Modo de preparo

Em uma frigideira, refogue no azeite a cebola e o alho até dourar e em seguida acrescente as lascas de bacalhau previamente dessalgadas e cozidas. 

Adicione o vinho branco e deixe cozinhando em fogo médio até ficar quase seco. Em seguida adicione o molho sugo e o tomate sem semente cortado em cubos. 

Acrescente o arroz cozido e o brócolis e deixe-os cozinhando em fogo médio. Finalize com azeitonas, salsinha e cebolinha e sirva quente.

 

 

Arroz de Bacalhau 

 
 
1 porções
40 min
Divulgação
 

 

 
 

Ingredientes

  • 1 colher(es) de sopa de azeite extra virgem
  • 1 colher(es) de sopa de cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 150 grama(s) de lascas de bacalhau desalgado e cozido
  • 1/2 xícara(s) de chá de vinho branco
  • 5 colher(es) de sopa de molho sugo
  • 1/2 tomate sem semente cortado em cubos
  • 1 e 1/2 escumadeira de arroz
  • 1/2 xícara(s) de chá de brócolis fresco
  • 4 unidades de azeitona preta sem caroço
  • 1 colher(es) de chá de salsinha
  • 1 colher(es) de chá de cebolinha

Modo de preparo

Em uma frigideira, refogue no azeite a cebola e o alho até dourar e em seguida acrescente as lascas de bacalhau previamente dessalgadas e cozidas. 

Adicione o vinho branco e deixe cozinhando em fogo médio até ficar quase seco. Em seguida adicione o molho sugo e o tomate sem semente cortado em cubos. 

Acrescente o arroz cozido e o brócolis e deixe-os cozinhando em fogo médio. Finalize com azeitonas, salsinha e cebolinha e sirva quente.

 

 

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