Estrogonofe de carne

Por Janaina Rueda, do Bar Dona Onça, em São Paulo 

  • 20 minutos

  • Porções: 2 porções

Texto:

INGREDIENTES

  • 250g de filé mignon em tiras

  • 1 cebola cortada em pedaços pequenos

  • 1 colher de azeite

  • Flor de sal

  • 3 colheres de conhaque

  • 1 colher de mostarda de Dijon

  • 1 colher de molho inglês

  • 200g de champignon cortados em 4 pedaços

  • 1 pitada de páprica doce

  • Pimenta-do-reino

  • Creme de leite fresco

MODO DE PREPARO

Em uma frigideira, doure bem o filé com a cebola, o azeite e a flor de sal. Acrescente o conhaque e deixe flambar. Coloque a mostarda de Dijon, o molho inglês, os champignons, a páprica, a pimenta-do-reino e o creme de leite fresco e deixe ferver. Sirva com arroz branco e chips de mandioquinha.

 
Comments: 0