Filé Mignon ao 

 

  molho 4 queijos

 

 

 

 

 

  

  •  
  •  

 

  •  
Filé Mignon ao molho quatro queijos – é uma delicia experimente.

 Ingredientes.

 

1 kg de medalhões de filé mignon

 

1 colher (sopa) de alho picado

-Sal a gosto

2 colheres (sopa) margarina

 

 

 

Creme.

3 colheres (sopa) de margarina 

1 ½ colher (sopa) de  farinha de trigo 

 

½ litro de leite 

100 g de queijo parmesão ralado 

  

100 g de queijo provolone ralado 

  

 100 g de queijo meia-cura ralado 

100 g de queijo bola (eu coloquei mussarela) ralado

 

½ litro de creme de  leite fresco

 

1 colher (sopa) de caldo de carne em pó (eu coloquei

um tablet de caldo de carne)

 

Modo de fazer.

 

-Tempere a carne com sal e alho e leve para fritar

 numa panela com a manteiga

-Em outra panela, faça um creme branco com a

 farinha, a margarina e o leite.

-Mexa até engrossar

-Depois acrescente os queijos, o creme de 

 leite e o caldo de carne.

 Montagem.

 

-Coloque os medalhões de filé  mignon em um pirex.

-Despeje o creme branco e  em seguida sirva que o

  seu filé mignon ao molho quatro queijos está pronto.