Yakissoba
Yakissoba

Yakissoba de carne e frango

Ingredientes

1 pacote de macarrão yakissoba de 500 gramas

300 gramas de peito de frango cortado em cubos

300 gramas de carne bovina cortada em cubos

-Meia xícara (chá) de óleo de soja

1 colher (sopa) de açúcar

1 pacote de legumes(brócolis, cenoura,repolho, acelga,couve-flor, pimentão e cebola)

150 ml(um vidro) de shoyo  e amido de milho(maizena)para engrossar.

 

Modo de preparo

Aqueça o óleo e doure as carnes.Acrescente o shoyo , o açúcar e refogue. Junte os legumes, coloque meio copo de água e deixe cozinhar até ficarem macios, sem desmanchar. Dissolva o amido de milho em água fria e despeje sobre os legumes, mexendo sem parar até ficar cremoso e transparente.

Reserve.

Cozinhe o macarrão em água fervente (cerca de 4 minutos) até que fique al dente, escorra a água,acrescente molho de sua preferência, em uma frigideira grande ou panela wok, frite o macarrão em um pouco de óleo até ficar levemente tostado. Coloque-o em um refratário e acrescente os legumes reservados. Sirva em seguida.

Comments: 0