YAKISOBA

  40 minutos.



Ingredientes

  • 300 g de espaguete

  • 1 cebola grande cortada em pedaços médios

  • 1 colher (sopa) de óleo

  • 1/2 maço pequeno de brócolis

  • 1/2 maço pequeno de couve-flor

  • 10 colheres (sopa) de molho shoyu

  • 400 g de carne cortada em tiras

  • 100 g de champignon

  • 1 cenoura cortada em rodelas

  • 250 ml de água

  • 1 colher (sopa) de amido de milho, dissolvido em 50 ml de água

  • acelga a gosto


Modo de Preparo

  • Cozinhe o macarrão em ponto al dente e reserve.

  • Em uma panela, adicione o azeite, a cebola, a carne e refogue bem.

  • Adicione o molho shoyu e cozinhe por 3 minutos em fogo médio.

  • Acrescente mais água, até levantar fervura e adicione o amido de milho

  •  

  • Mexa até engrossar, abaixe o fogo e adicione o champignon, a couve-flor, o brócolis o brócoli e a cenoura.

  • Cozinhe por 8 minutos e acrescente, por último, a acelga e o macarrão.

  • Misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais 1 minuto.

  • Está pronto para servir!



Tempo de preparo

40 MIN

Yakissoba da casa
Yakissoba 

 


Porções

4 porções