Arroz com carne seca desfiada

Ingredientes

  • 1 cubo de caldo de costela Knorr
  • 1 xícara de chá de arroz
  • 1 xícara de chá de abóbora cortada em cubos pequenos
  • 1 colher de sopa de margarina Doriana (20 g)
  • 2 xícaras de chá de água fervente
  • 3 colheres de sopa de salsinha picada
  • 250 g de carne seca

Modo de Preparo

  1. No dia anterior pegue uma vasilha e coloque a carne, cubra com água e deixe por 12 horas, trocando a água de vez em quando
  2. Escorra a água da vasilha
  3. Em uma panela de pressão, coloque a carne e cubra com água
  4. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos
  5. Retire a panela do fogo, aguarde até sair o vapor e verifique o cozimento
  6. Se necessário volte ao fogo por mais alguns minutos
  7. Escorra
  8. desfie e reserve
  9. Em uma panela dissolva o caldo de costela na água, misture o arroz e cozinhe por cerca de 5 minutos
  10. Em uma panela derreta toda a margarina e refogue a carne desfiada e a salsinha, misture o arroz, tampe a panela e reserve por cerca de 10 minutos
  11. Misture a abóbora cozida
  12. Coloque em uma travessa e sirva em seguida
  13. Bom apetite
  14. Dica: A abóbora cabotian é redonda e com casca verde, é muito dura, por isso é aconselhável já comprar descascada

 

Comments: 0