FAROFA by Dna Jandira

FAROFA by Dna Jandira:

 

Ingredientes:

 

350 gr carne crua moida (Acém)

1 dente alho amassado

1/2 cebola média picada

4 colheres (sopa) óleo 

3 ovos

10 azeitonas médias (com caroço)

sal a gosto (colocamos uma colher de chá)

1 1/2 colher de sopa salsinha picada

2 xícaras (chá) farinha de rosca (pão torrado e moído)

1 colher bem cheia de manteiga sem sal 

 

Modo de fazer:

 

 

-Em uma panela colocar carne moída óleo salsinha  sal cebola e alho. Mexer (colocar um pouco de água) até ficar pronta.

-cozinhar ovos na água e picar esses ovos.

-picar as azeitonas.

-Misturar a farinha de rosca, azeitona picada, a manteiga, ovos picados, carne pronta e mexer bem.

 

Está pronto, servir para 6 pessoas.