Bolo mesclado com beijinho Sempre faz sucesso! Ingredientes • 4 ovos • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar • 2 1/4 xícaras (chá) de leite • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo • 4 colheres (sopa) de margarina • 1 colher (sopa) de fermento em pó • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó • 1 lata de leite condensado • 1 1/4 de xícara (chá) de leite • 100 g de coco ralado • 1 pote de Nutella • Raspas de chocolate para decorar Modo de Preparo 1. Prepare a massa na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma e continue batendo. 2. Junte o açúcar, 1 xícara (chá) de leite, a farinha e 3 colheres (sopa) de margarina. Misture o fermento em pó. 3. Divida a massa em duas partes e em uma delas, misture 3 colheres (sopa) de chocolate em pó. 4. Em uma forma de 24cm de diâmetro, untada e enfarinhada, coloque alternadamente porções de massa branca e massa de chocolate e mescle com um garfo. 5. Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 40 minutos, ou até que, espetando um palito, ele saia seco. 6. Prepare o recheio em uma panela, coloque o leite condensado, 1 xícara (chá) de leite, 1 colher (sopa) de margarina e o coco ralado. Leve ao fogo mexendo até começar a desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar. 7. Desenforme o bolo, corte ao meio, umedeça com uma mistura de 1/4 de xícara (chá) de leite e 1 colher (sopa) de chocolate em pó. 8. Recheie com o beijinho. 9. Cubra com a Nutella e decore com raspas de chocolate branco e ao leite.
Bolo mesclado de beijinho



Ingredientes
• 4 ovos
• 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
• 2 1/4 xícaras (chá) de leite
• 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 4 colheres (sopa) de margarina
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
• 1 lata de leite condensado
• 1 1/4 de xícara (chá) de leite
• 100 g de coco ralado
• 1 pote de Nutella
• Raspas de chocolate para decorar

Modo de Preparo
1. Prepare a massa na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma e continue batendo.
2. Junte o açúcar, 1 xícara (chá) de leite, a farinha e 3 colheres (sopa) de margarina. Misture o fermento em pó.
3. Divida a massa em duas partes e em uma delas, misture 3 colheres (sopa) de chocolate em pó.
4. Em uma forma de 24cm de diâmetro, untada e enfarinhada, coloque alternadamente porções de massa branca e massa de chocolate e mescle com um garfo.
5. Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 40 minutos, ou até que, espetando um palito, ele saia seco.
6. Prepare o recheio em uma panela, coloque o leite condensado, 1 xícara (chá) de leite, 1 colher (sopa) de margarina e o coco ralado. Leve ao fogo mexendo até começar a desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar.
7. Desenforme o bolo, corte ao meio, umedeça com uma mistura de 1/4 de xícara (chá) de leite e 1 colher (sopa) de chocolate em pó. 
8. Recheie com o beijinho. 

9. Cubra com a Nutella e decore com raspas de chocolate branco e ao leite.