Brownie de nutella

 


 





Ingredientes:

 

  • 3 colheres de manteiga
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 ovos
  • 200 g de Nutella
  • ¾ xícara de farinha
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó



Como fazer:

 

  • Bata na batedeira a manteiga com o açúcar até formar um creme fofo.
  • Adicione os ovos e bata bem.
  • Misture a Nutella, a farinha e o chocolate em pó.
  • Quando a massa estiver fofinha, levinha e aerada, despeje em um tabuleiro forrado com papel manteiga (15x20 cm, aproximadamente).
  • Leve ao forno baixo aproximadamente por 1 hora ou até passar pelo “teste do palito” (espete com um palito e só estará bom quando ele voltar com pedacinhos de massa).
  • Derreta um pouco de chocolate e, com uma colher, espalhe pela superfície. Espere esfriar e sirva.

 

 

Comments: 0