Charuto de repolho


 


Ingredientes


  

  • Tempo de preparo 1h 30min  
  • Rendimento 6 porções

  • 1 repolho grande
  • 700 g de carne moída de primeira
  • 3 xícaras de arroz cru
  • Cebola picada
  • Alho picado
  • Pimenta picada
  • Caldo de carne em pó
  • Sal a gosto
  • 1 lata de pomarola
  • Mais ou menos 3 a 4 xícaras de água


Modo de Preparo

  1. Coloque as folhas para cozinhar em água fervendo até que elas fiquem moles, reserve
  2. Em uma vasilha misture o arroz, a carne moída, a cebola, o alho, o caldo de carne e o sal
  3. Amasse bem até que todos os ingredientes estejam bem misturados
  4. Abra a folha em uma superfície e coloque a mistura de arroz e carne e enrole como se fosse um rocambole
  5. Coloque-os em uma panela um do lado do outro nunca em cima, misture a pomarola com a água e co
  6. Separe as folhas do repolho tirando a parte do meio (talo)
  7. loque sobre os charutos até que estejam cobertos
  8. Deixe cozinhar por mais ou menos 30 minutos sem mexer
Comments: 0