Cupcake de milho com cobertura de creme de goiabada

Por Yoki

  • mais de 60 minutos

  • Porções: 25

Texto:

INGREDIENTES

  • Cupcake
    4 ovos 
    ½ xícara (chá) de margarina 
    2 xícaras (chá) de açúcar 
    2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
    1 xícara (chá) de farinha de milho 
    1 pitada de sal 
    1 xícara (chá) de leite 
    1 colher (sopa) de fermento em pó químico 

    Cobertura 
    100g de goiabada 
    1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO

 

Na batedeira, bata os ovos, a margarina e o açúcar, até ficar um creme esbranquiçado. Acrescente a farinha, a farinha de milho, o sal e o leite. Bata novamente, até obter uma massa homogênea. Desligue a batedeira e misture o fermento. Coloque em forminhas de alumínio untadas e polvilhadas. Asse em forno a 200 °C por aproximadamente 45 minutos, ou até que, ao perfurar com um palito, este saia limpo.

Cobertura 

Bata no liquidificador a goiabada e o creme de leite, até obter um creme.

Decoração

Com a ajuda de um saco de confeitar, recheie e cubra os cupcakes com a cobertura.

 

Mais receitas com:

 
Comments: 0