Receita de Pão Francês

com lactose·com glúten·

 

 

 
 
Porções: 10


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   
   
   
   
 
 
   

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes

Massa

Como Fazer 

Massa

  1. 1.
    Dissolva o fermento e junte os demais ingredientes aos poucos
  2. deixando o sal para adicionar por último.Sove bem  durante 10 min 
  3. deixe descansar aproximadamente uma hora.
  4. .
  5.  
  6. 2.
    Divida em bolinhas e molde os pãezinhos tendo cada um cerca
  7. de 65 gramas. Coloque os pães em uma assadeira e asse em forno
  8. pré aquecido a (200ºC) por cerca de 25 minutos ou mais até dourar.
  9. Não é necessário untar a forma.
  10. 3.
    Junto com os pães ( na prateleira abaixo) coloque no forno uma
  11. assadeira com 180 ml de água fervente e antes de tirar o pão do forno
  12. quando ele já estiver crescido e quase assado, pulverize-o com água
  13. fria que deixará a casquinha crocante.