Farofa de frutas secas
Farofa de frutas secas

FAROFA DE FRUTAS

 

Rendimento: 8 porções

  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 100 gr de margarina Qualy Sadia
    250 gr de bacon em fatias Sadia
  • 1 xícara(s) (chá) de nozes picada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de ameixa preta picada(s)
  • 60 gr de damasco
  • 4 colher(es) (sopa) de uva passa
  • 1/2 kg de farinha de mandioca crua
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite La Española

 

Modo de preparo:

 

Em uma panela, frite bem o bacon até dourar, derreta a margarina e refogue a cebola. Acrescente as frutas secas e continue refogando. Tempere com sal, junte a farinha de mandioca de uma só vez e mexa muito bem. Deixe no fogo até a farinha ficar levemente torrada.

 

Comments: 0