fácil
2 porções
30 min

 

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  • TALHARIM À BOLONHESA
 
 
Divulgação

 

  • 210 grama(s) de talharim
  • 2 1/2 colher(es) de sopa de óleo
  • 1/4 xícara(s) de chá de cebola picada
  • 2 colher(es) de sopa de alho triturado
  • 200 grama(s) de carne moída
  • 1/2 litro(s) de água
  • 1 colher(es) de sopa de sal
  • 1/2 xícara(s) de chá de extrato de tomate
  • 1 folha(s) de louro
  • 1 colher(es) de chá de amido de milho
  • 2 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

 

Cozinhe o talharim de acordo com as instruções da embalagem.

Para o preparo do molho, deixe dourar no óleo, a cebola picada e o alho em uma panela. Acrescente a carne, e deixe ferver até a água secar.

Adicione o sal, o extrato de tomate e o louro e deixe cozinhar. Engrosse com amido de milho dissolvido em água. 

Misture o molho ao macarrão já pronto e polvilhe o parmesão ralado.

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