Cebola Empanada
Cebola Empanada

 

 

CEBOLA EMPANADA 

 

1 hora
10 porções

 

ingredientes

  • 3 cebolas cortadas em rodelas
  • 100 gramas queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de farinha de milho
  • 1 xícara e meia de leite integral
  • 2 ovos
  • 1 colher (café) colorau
  • 1 colher (café) fermento em pó
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto

modo de preparo

Bater no liquidificador o leite, os ovos, o colorau e o fermento.

Em uma tigela colocar o liquido batido.

Acrescentar a farinha de trigo, a farinha de milho e o queijo ralado.

Com uma colher misturar bem, colocar o sal e a pimenta.

Descasque as cebolas, corte-as em fatias de meio cm de espessura e separe em anéis (retirando o miolo).

Passe a cebola por esse creme e frite aos poucos em óleo quente.

Coloque em um refratário com papel toalha, para tirar o excesso de óleo, e sirva.

 

 Obs.:

         1)O aspecto da cebola não ficará conforme o desenho acima, mas ficará muito gostoso!

         2)Cuidado com a quantidade de leite, coloque o recomendado ou até pouco menos.

Comments: 1
  • #1

    Best Juicer (Tuesday, 30 April 2013 15:14)

    This post was in fact exactly what I was trying to find!