Rocambole de carne moída

  • Mais de 60 minutos

  • Porções: 8

Texto:

INGREDIENTES

  • 1kg de Coxão Duro Friboi moído

    ½ xícara (chá) de cebola triturada

    2 dentes de alho amassados

    Sal a gosto

    8 fatias de bacon

    200g de queijo tipo prato cortado em fatias

    ½ xícara (chá) de azeitona verde picada

    2 colheres (sopa) de maionese

MODO DE PREPARO

Misture a carne moída com a cebola, o alho e o sal. Abra a carne com os dedos até que obtenha uma camada com 2 centímetros. Coloque metade das fatias de bacon, o queijo e a azeitona. Enrole a carne formando um rocambole, pincele-o com a maionese e cubra com o restante das fatias de bacon. Leve para assar no forno médio (180ºC) preaquecido por aproximadamente 40 minutos ou até que a carne dourar.

 

Dica: Substitua a cebola por creme de cebola para ter um sabor mais acentuado.