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Receita de sanduíche para uma pele perfeita


 

 

Delicioso sanduíche natural para ficar com a pele  macia e sedosa e a cada mastigada, combater as indesejáveis rugas. Existem hoje no mercado, diversos alimentos enriquecidos com colágeno (proteína que dá sustentação às células) que ajudam nos aspectos estéticos.
Além disso, existem alimentos fontes de alguns nutrientes que auxiliam neste combate. Uma vez que, carências nutricionais nas vitaminas E, A e C e nos minerais Selênio e Zinco têm correlação entre aumento de radicais livres e envelhecimento da pele!


Confiram a lista de alguns alimentos ricos nesses preciosos nutrientes:


Vitamina E: Vegetais verde-escuros, sementes oleaginosas, gérmen de trigo, óleos vegetais, gema de ovo e fígado;
Vitamina A: Cenoura, manga, abóbora, acelga.
Vitamina C: Acerola, goiaba, morango, kiwi, laranja, limão.
Selênio: Castanha-do-pará, carnes vermelhas, aves, frutos do mar, arroz integral, grãos de aveia;
Zinco: Ostras, castanha de caju, carne vermelha, frango.


Além destes nutrientes, é importante ressaltar uma substância que também ajuda na aparência jovem da pele: o licopeno. Presente no tomate, ele tem um grande potencial contra o envelhecimento. A melhor forma de ser absorvido pelo organismo é quando o fruto é cozido, como em molhos.

E aí, ficou com água na boca? Além de delicioso o supersanduba ajuda a ficar com a pele mais sedosa e rejuvenescida.


Anote os ingredientes:

- Duas fatias de pão de sanduíche com colágeno
- 2 colheres de sopa de cenoura ralada
- 1 folha de alface lisa
- 3 colheres de sopa de tomate picado
- 1 bife pequeno de peito de frango desfiado
- 1 colher de sopa de maionese falsa (receita abaixo)


 


Para a maionese falsa você vai precisar:

- 200 ml de iogurte desnatado natural
- 1 colher de sopa de salsa picada
- 1 colher de sopa de molho de soja
- 1 colher de chá de ketchup
- 1 colher de chá de mostarda
Misturar todos os ingredientes e servir gelado.
Valor calórico: 18,5 kcal por colher de sopa (50g).

 

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