ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA
 
 


INGREDIENTES 

          1kg de carne moída (coxão duro)

         ½ xícara (chá) de cebola triturada

  • 2 dentes de alho amassados

    Sal a gosto

    8 fatias de bacon

    200g de queijo tipo prato cortado em fatias

    ½ xícara (chá) de azeitona verde picada

    2 colheres (sopa) de maionese

     

MODO DE PREPARO

 

Misture a carne moída com a cebola, o alho e o sal. Abra a carne com os dedos até que obtenha uma camada com 2 centímetros . Coloque metade das fatias de bacon, o queijo e a azeitona. Enrole a carne formando um rocambole, pincele-o com a maionese e cubra com o restante das fatias de bacon. Leve para assar no forno médio (180ºC) preaquecido por aproximadamente 40 minutos ou até que a carne dourar.

 

Dica: Substitua a cebola por creme de cebola para ter um sabor mais acentuado.
 

Comments: 0