Pastelão de palmito



Ingredientes

Massa

  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 50g de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de sal

Recheio 

  • 1 vidro de palmito cortado em rodela
  • 1 tomate picado
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes
  • 1 cebola em fatias
  • 2 dentes de alho picado
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • ½  xícara (chá) de ervilhas
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 3 gemas para pincelar
  • Queijo ralado para polvilhar

Modo de preparo

Massa

Misture tudo e faça uma massa lisa e deixe descansar por 30 minutos.

Recheio

Coloque em uma panela o azeite, o alho e a cebola e os outros ingredientes até fazer um refogado. Deixe esfriar. Abra a massa, recheie e pincele com gemas e polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para assar por 30 minutos em forno a 180º.

mulheres-receitas-pastelao-palmito