Hambúrguer Caseiro

 

Ingredientes
1kg de carne moída
1 pacote de sopa de cebola
Óleo para fritar


Modo de preparo

Coloque a carne moída em uma tigela, acrescente o creme de cebola e misture bem. Faça bolinhas com 1/2 xícara da mistura de carne e coloque sobre a tábua. Com a palma da mão, aperte a bolinha até ficar da espessura de que você gosta.  Coloque os hambúrgueres na assadeira e leve ao forno na temperatura de 180 Graus por 25 minutos. Vire para não dourar de um lado só.Quando o hambúrguer estiver pronto, ponha-o no pão.

Obs.: Ao invés de assar, os hambúrgueres podem ser fritos em uma frigideira.

Dica:

 

A carne ideal para fazer hambúrguer deve ser fresca e sem excesso de umidade. É melhor comprá-las em açougue, mas, se precisar recorrer ao supermercado, preste atenção à embalagem, que não deve conter muito sangue. Observe a cor da carne: compre aquela que estiver mais vermelha e não marrom ou desbotada. Se utilzar carne congelada, não tente descongelá-la debaixo da água ou em temperatura ambiente. Deixe na geladeira durante a noite, para descongelar até o dia seguinte. os dois aspectos mais importantes no preparo de hambúrgueres são firmeza e formato. Manter a carne bem refrigerada ajudará a obter um hambúrguer firme.

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